流沙黃金蝦蟹
加入鹹蛋黃炸成的流沙黃金蟹,入口香脆鬆化之餘亦帶有香酥蛋黃的香味,而且蟹的肉質結實彈牙又充滿鮮味,是店內特色招牌必試美食之一。

辣酒煮螺
以原鍋上檯,鍋底以燃點的蠟燭保持溫度,鍋面佈滿紅紅的辣油,螺肉亦煮得很入味,辣中帶有濃烈的酒味和香料味道,嗜辣的朋友絕對不要錯過。

椒鹽瀨尿蝦皇
瀨尿蝦皇來自印尼或菲律賓,每隻最少都有13吋長,肉質爽口彈牙,蝦肉鮮甜又多汁,以椒鹽來炒味道最夾,既香口又惹味,保證一試難忘。

砵酒燒焗桶蠔
用上美國大大隻的桶蠔,以先炸後焗的方式烹調,邊位帶點脆身,咬落蠔身肥美甘香,當中更帶點砵酒的甜味。

粉絲蒜蓉蟶子
新鮮的蟶子來自紐西蘭,足足有7吋長,絕對真材實料!簡單配合蒜蓉、粉絲、金菇等蒸熟已經足夠,入口新鮮爽甜兼有咬口,而且陣陣滲出蒜蓉香味,絕對不要錯過。

蒜蓉粉絲蒸扇貝
新鮮扇貝肉質夠厚,鮮甜多汁,入口爽嫩彈牙。另外蒜蓉和粉絲亦是精華所在,吸收了扇貝的鮮味和蒜蓉的香味,非常美味。

豉汁炒蜆
惹味的豉汁炒蜆一向是佐酒的絕佳菜式,新鮮的炒蜆鑊氣夠,香味四溢,令人垂涎,蜆肉食落肥美而且沒有沙,風味絕佳。

正宗避風塘辣蟹
選用新鮮越南肉蟹,肉質結實而有咬口,味道鮮味,是招牌避風塘炒蟹必用的蟹種。炒蟹不單鑊氣夠,而且入口鮮嫩多汁,配合香口的炸蒜頭、辣椒和豆豉,惹味之餘又滲有濃烈的蒜香,更能突出蟹的鮮味。